会议室预约流程及使用须知

会议室预约流程及使用须知

537会议室:可容纳60人,内有无线投影仪1台(房间东侧)和视频会议投影机1台(房间西侧),通常情况下请使用房间东侧无线投影仪。
540讨论室:可容纳25人,内有无线投影仪1台。

 

注意事项:

1、若遇实验中心有重要会议,即使预约成功,实验中心有权优先使用会议室。

2、会议室采用网上预约(请至少提前1天提交预约申请)。预约成功后,申请人一卡通门禁将会在预约时间段内有效,届时请自行刷卡开门并使用会议室

3、投影仪采用无线模块连接。若需使用投影仪,请自带具有USB接口的笔记本电脑

4、会议室不提供饮用水,如需要,请自备。

5、使用期间,请自觉维护会议室整洁卫生。使用后,请将桌面整理干净、椅子摆放整齐,并将垃圾清理至电梯与楼梯间的分类垃圾桶中

6、使用后,请将投影仪遥控器、无线同屏按键模块、幕布遥控器等放回原位。

7、离开前,请务必关好投影仪、空调、灯等。(请不要关闭房间配电箱内电源!!!)

8、离开时,请确认窗、门已关好。

 

会议室预约流程:

1、请直接联系孙老师进行预约(请至少提前一天预约),并告知负责开门人员姓名+工号。

2、申请人一卡通门禁将会在预约时间段内有效,届时请自行刷卡开门并使用会议室。


门禁开门方法:

1、点击电子班牌上刷卡图标(红色圆圈内);

2显示“请刷卡验证身份”界面后,刷一卡通即可开门。

 

无线投影仪(537室房间东侧、540室)的使用方法:

投影仪遥控器  、无线同屏按键模块  、幕布遥控器  :均放在幕布旁桌子抽屉内。

具体使用步骤:

1、开启投影仪:用投影仪遥控器对准投影仪,按1下红色按钮。(关闭时,按2下红色按钮)

2.1、将“无线同屏按键模块”作为“U盘”插入电脑USB接口;

2.2、电脑上打开U盘“ESHOW”,运行驱动程序“ESHOW.exe”;

2.3、右下角将会显示“按键正在与主机建立网络连接……”,显示约10次后,显示“按键与主机连接成功,可分享!”;

2.4、按一下“无线同屏按键模块”上的“银色圆形按键”,投影内容即会与电脑内容同步。

 

如有疑问,请联系恒隆物理楼569室,孙老师。

2018 © 复旦大学电子信息教学实验中心

技术支持: 维程互联